Votre menu de la semaine 24

Votre menu de la semaine 24

VENTE A EMPORTER : du mardi au dimanche (si ouvert dimanche soir) de 12h à 14h et de 19h00 à 21h30

VENTE sur place : du mardi au vendredi de 12h à 14h

Formule à la semaine, cuisinée avec amour et passion.

Notre carte des vins et boissons vous est aussi ouverte pour emporter avec votre repas !!!

FORMULE UNIQUEMENT DISPONIBLE LE MIDI SUR PLACE ET VALABLE MIDI ET SOIR A EMPORTER

 

ENTRÉE AU CHOIX

Velouté aux champignons de Paris 

et ses copeaux de parmesan

OU

Burrata au pesto

lit de verdure

 

PLAT AU CHOIX

Gratin de dos de cabillaud

à la florentine

OU

Quasi de veau à la plancha

sauce moutarde à l’ancienne, riz basmati

 

DESSERT AU CHOIX

Crumble aux pommes caramélisées

OU

Tiramisu au fruits et son coulis de fruits rouges

La belle salade Landaise

Maïs, tomates cerise, asperges blanches, salade verte, gésier de canard, tranches de magret de canard séchées, tranches de foie gras de canard entier, oignons frits

 

Croquetas fraîches sur lit de verdure et ses oignons frits

4 pièces  : Jambon Serrano / Morue

5,00 €

 Assortiment de charcuterie

Jambon Serrano Bodega, pâté Basque, lomo, chorizo, saucisson, guindillas

7,00 €

 Tranches de foie gras de canard entier

Fleur de sel et poivre de Sichuan. Origine France Sud-Ouest

7,00 €

Canon de filet mignon de porc DUROC BATALLE 150grs

Accompagnement du jour. Origine France

EN RUPTURE MOMENTANÉE

 

Agnolotti tartufo, sauce foie gras

Raviolis farcis ricotta, mascarpone et truffe

10,00 €

 Le fromage de brebis

Confiture de cerises noires d’Itxassou et gelée de piment d’Espelette, noix, salade verte

7,00 €

 Assortiment de fromages

4 fromages du moment

9,00 

Laisser un commentaire

Résoudre : *
10 − 8 =