Menu

8 CROQUETAS Fraîches au JAMBON sur lit de verdure et Oignons Frits

13,00 €

CAMEMBERT Fondant au MIEL 

9,00 €

ŒUFS Cocote au FOIE GRAS et TRUFE

14,00 €

PLANCHE de CHARCUTERIE

Jambon Ibérique, Pâté Basque, Lomo, Chorizo, Saucisson, Guindillas

15,00 €

PLANCHE MIXTE

Jambon Ibérique, Lomo, Chorizo, Saucisson, Guindillas, Fromage de Brebis

15,00 €

Tranches de FOIE GRAS de CANARD Entier du Sud Ouest à la fleur de sel

Fleur de sel et poivre de Sichuan. Origine France Sud-Ouest

16,00 €

Suggestions des entrées du jour faites maison (Voir ardoise)

LA TERRE

BURGER du BAKERA

Steak haché façon boucher, Fromage de Brebis, Bacon, Pain noir

17,00 €

BURGER PRESTIGE

Steak haché façon boucher, Confit d’oignon, Foie Gras de Canard Entier, Pain noir

25,00 €

PAVÉ de BŒUF race ANGUS maturée à la plancha (180grs, origine Irlande)

Frites maison et salade verte

21,00 €

Les TARTARES

TARTARE BASQUE (préparé minute à ma façon), Frites maison, salade

Base Français, Jambon de Pays, Fromage de Brebis, Poivrons, Sauce Basque

18,00 €

TARTARE FRANÇAIS (préparé minute à ma façon), Frites maison, salade

Cornichons, Câpres, Oignons

16,00 €

TARTARE ITALIEN (préparé minute à ma façon), Frites maison, salade

Base Français, Pesto, Parmesan

16,00 €

Suggestions des Viandes du jour faites maison (Voir ardoise)

 

LA MER

Xipirons 

Ail & Persil sur Polenta Crémeuse

15,00 €

Suggestions des Poissons du jour faites maison (Voir ardoise)

Poisson frais selon arrivage avec son accompagnement du jour

 

Les PÂTES du Bakera

AGNOLETTI TARTUFO, Sauce FOIE GRAS et TRUFES

Ravioli farcis ricotta, mascarpone et truffe

15,00 €

RAVIOLE, Sauce Citronnée

Raviole farcies aux Pointes d’Asperges Vertes et Écrevisses 

20,00 €

 

En cas d’appétit féroce

Frites maison – Salade verte ou accompagnement du jour

4,00 €

hors weekend

ENTREE/PLAT OU PLAT DESSERT 20€00
ENTREE/PLAT/DESSERT 22€00

ENTREE AU CHOIX

 

PLAT AU CHOIX

 

DESSERT AU CHOIX

 

 

Assiette de fromage de brebis et sa boule de glace au Fromage de Brebis et Cerises, 

7,00 €

Fondant au Chocolat et cœur Caramel, crème Anglaise, Chantilly

7,00 €

Profiteroles du BAKERA

3 choux, glace vanille de Madagascar, glace vanille black ice, ganache chocolat maison, chantilly

8,50 €

Desserts du jour maison (voir les suggestions)

Gaufre

Sucre et chantilly

Ou

Chocolat (ganache maison ou Nutella) et chantilly

8,00 €

LES GLACES

Parfums des glaces : Vanille, Chocolat, Café, Caramel-Beurre Salé, Confiture de lait, Marrons Lait d’amande façon calisson, Yaourt-Miel. Parfums des Sorbets : Fraise, Citron, Framboise.

     1 boule : 3,00€                                    2 boules : 4,00€                                                     3 boules : 5,00 €

Coupe Glacée  8 €

  • CHOCOLAT LIEGEOIS (1 boule de glace vanille, 2 boules chocolat, ganache chocolat, chantilly)
  • CAFÉ LIEGEOIS (1 boule de glace vanille, 2 boules café, café, chantilly)
  • DAME BLANCHE (3 boules de glace vanille, ganache chocolat, chantilly
  • COLONNEL (2 boules de sorbet citron vert, vodka)

Café tradition Ximun

Assemblage corsé de 8 cafés par le torréfacteur Ximum

1,50 €

 

La Foodista vous propose différentes variantes de l’Irish coffee traditionnel

 

Basque Coffee (Izarra vert, sucre de canne, café, chantilly)

Irish Coffee (Whisky, sucre de canne, café, chantilly)

Mexican Coffee (Téquila, sucre de canne, café, chantilly)

Jamaïcan Coffee (Rhum, sucre de canne, café, chantilly)

Café Gascon (Armagnac, sucre de canne, café, chantilly)

6,00 €

 

 

Cognac, Armagnac, Bas- Armagnac, Eau de Vie de Poire William

7,00 €

 

Baileys, Manzana, Patxaran

7,00 €

 

 

Et pour accompagner vos cafés, le Bakera vous propose une sélection de Whiskys & Rhums Supérieurs

 

N’hésitez pas à demander la carte des Whiskys à votre serveur !!!!

 

Partager :

WordPress:

J’aime chargement…
Call Now ButtonAPPEL Copyright @BAKERA 2021 - by Seb@
%d blogueurs aiment cette page :